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パエリヤイカ飯・・・・

さてそろそろ恒例のメニュー変更の時期となって来ましたので、試作試食を重ねている毎日です。それでまずこの一皿。

 

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☆ヤリイカのリゾットファルシ サフランの香り 


リゾットはサフランのリゾット、ミラノ風です。パルメザンチーズをたっぷりと混ぜ込んだサフランの香り高いリゾットをヤリイカの筒に詰めました。赤いソースは赤パプリカのクーリ(果肉を滑らかなピューレ状にしたもの、又はピューレ状のソース)、黒いソースはイカ墨のソースとなっております。



素材の相性が良く、見た目にも彩り豊かで美しく、味わいとしても外さない一皿でしょう。スペインのパエリヤと日本のイカ飯を融合させ、昇華させた一皿です。


こんなオシャレイカ飯は8月1日よりELEMENT COURSE ¥3800、DRAMATIC COURSE ¥5000でお楽しみ頂けます。






BIG WINDY ZONE@由比ヶ浜

 
いよいよ今度の日曜日です!!!
V2 TOKYO LOUNGEは7月22日、由比ヶ浜のBLUE WINDY ZONEに初のて野外イベントを行います!

 
☆V2 TOKYO OCEAN☆ 
 
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女性はエントランスフリー、男性は前売り2000/1Dとなっております!!みなさん今度の日曜日はV2 TOKYO LOUNGEの手がけるビーチパーティーで大盛り上がりしましょう

フォワグラテリーヌ

先日フォワグラを作りたいというTERUYAの掃除していたフォワグラを焼き上げました。焼き上げて1日2日ほどすると味が落ち着いて美味しいのです。で、こちら。

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フォワグラの付け合せにはやはり甘い物が合います。フォワグラのねっとりとした食感、塩味に甘味が加わると実に豊かなハーモニーを醸し出します。そしてフォワグラにはトリュフ。そしてピスタチオの粉を添えて、ソースはアプリコットをルビーポルトとスパイスで煮詰めた煮汁としました。

 

 

若干のモダン路線のビストロ料理。今流行のガストロノミー+ビストロ=ビストロノミーな一皿といった印象。食材や味の組み合わせは古典的、表現方法は現代的な一皿です。オンメニューはしておりませんが、お試しになりたい方はフロントまで。

 


V2 TOKYO OCEAN

V2 TOKYO LOUNGEは来る22日日曜日、由比ヶ浜にてビーチパーティーを行います!!



その名も『V2 TOKYO Ocean』☆

由比ケ浜BLUE WINDY ZONEにて16:00~20:00です!女性フリー 男性前売り2000/1D
です。水着を持って由比ヶ浜に集合しましょう!!!



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VANITYチョコレート

VANITYのロゴの入ったチョコレートを作りました。もちろんオーダーメイドものでフランスのメーカーに依頼してロゴを作成してもらいました。

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このロゴ入りチョコレートをこれでもかってほどチョコレートのデザートやお菓子に使ってく予定です。w

 

 

料理からもVANITYカラーをがんがん押し出していきます!!!


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