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フォワグラテリーヌ

先日フォワグラを作りたいというTERUYAの掃除していたフォワグラを焼き上げました。焼き上げて1日2日ほどすると味が落ち着いて美味しいのです。で、こちら。

DSC_0042.JPG 

フォワグラの付け合せにはやはり甘い物が合います。フォワグラのねっとりとした食感、塩味に甘味が加わると実に豊かなハーモニーを醸し出します。そしてフォワグラにはトリュフ。そしてピスタチオの粉を添えて、ソースはアプリコットをルビーポルトとスパイスで煮詰めた煮汁としました。

 

 

若干のモダン路線のビストロ料理。今流行のガストロノミー+ビストロ=ビストロノミーな一皿といった印象。食材や味の組み合わせは古典的、表現方法は現代的な一皿です。オンメニューはしておりませんが、お試しになりたい方はフロントまで。

 


コメント(1)

Andrei (2012年8月12日 15:38)

I'm so glad that the itenrnet allows free info like this!


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