カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
ブログ
< BIG WINDY ZONE@由比ヶ浜 | 一覧へ戻る | V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 >
パエリヤイカ飯・・・・
さてそろそろ恒例のメニュー変更の時期となって来ましたので、試作試食を重ねている毎日です。それでまずこの一皿。
☆ヤリイカのリゾットファルシ サフランの香り
リゾットはサフランのリゾット、ミラノ風です。パルメザンチーズをたっぷりと混ぜ込んだサフランの香り高いリゾットをヤリイカの筒に詰めました。赤いソースは赤パプリカのクーリ(果肉を滑らかなピューレ状にしたもの、又はピューレ状のソース)、黒いソースはイカ墨のソースとなっております。
素材の相性が良く、見た目にも彩り豊かで美しく、味わいとしても外さない一皿でしょう。スペインのパエリヤと日本のイカ飯を融合させ、昇華させた一皿です。
こんなオシャレイカ飯は8月1日よりELEMENT COURSE ¥3800、DRAMATIC COURSE ¥5000でお楽しみ頂けます。
(VANITY) 2012年7月19日 20:51