カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
HOME > ブログ
ブログ
PARTY
本日は30名の団体のご予約を頂いております!そんなわけで前菜の準備をしている風景をぱちり。
パルマプロシュートとミラノサラミです。個人的にはハモンイベリコの方がやはり好きですが、パルマプロシュートもやはりうまいものです。淡白な味は何枚でも食べれてしまいます。盛りながらもついつい。。。。w
そんなわけでVANITY LOUNGEのレストランタイムでは団体のお客様も大歓迎です☆ご予約はフロントまで。
(VANITY) 2012年9月 3日 21:43
NEW COMMER
新しいキッチンスタッフで、一戸泰彦イチノヘヤスヒコ32歳です。
彼はVANITYのキッチンスタッフ、akaGiの以前働いていた職場の後輩です。それ以前にはミシュラン1つ星のフレンチレストランや、パークハイアット東京のニューヨークグリルで腕を磨いたツワモノです。腕の良さはその経歴が物語ってくれるでしょう。
この度彼は独立して自分の店を持つということで、その準備期間中にVANITY LOUNGEを手伝ってくれることとなりました。抜群のセンスと持ち前のガッツは、VANITY LOUNGEの掲げる東京キュイジーヌに新たな風を吹き込んでくれることでしょう!!
店内で彼を見つけたら「ノヘ!」と声をかけてください☆おいしいドリンクが出てくるかも・・・・?!?!
(VANITY) 2012年9月 1日 21:11
(VANITY) 2012年8月31日 23:05
ゴーヤ☆
ゴーヤチャンプルーに使うゴーヤの数は15本。豆腐は18丁。V
ゴーヤを見るといつも何かに使えないかと考えるのですが、なかな

(VANITY) 2012年8月29日 18:49
バターナッツ南瓜
VANITY LOUNGEでは築地で流通している野菜の他に、
名前は聞いたことがありましたが、僕もこの南瓜を使うのは初めて
この後たまねぎと共にゆっくりと弱火で炒めまして、少量のブイヨ
(VANITY) 2012年8月28日 22:28 | コメント(1)