カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
ブログ
< 春★ | 一覧へ戻る | Mignardise , Petits fours >
クラムチャウダー
本日新メニューの試作を行いました。4月1日よりメニューチェンジとなります
そこでELEMENTコース¥3800のメインの魚料理。。。。ニューカレドニア産天使の海老とアサリのミジョテ "クラムチャウダー"です
天使の海老は、「天国で最も近い島」といわれるニューカレドニアの美しい海で育ったぷりぷりとした見事な海老ですこちらをアサリとクリームとともにゆっくりと火を入れて、クラムチャウダー仕立てにしました
ソースはハンドミキサーで泡立てて泡状にしし、コクのあるクリームソースを軽めに仕上げました
スタッフがお客様の目の前でパルメザンチーズをすりおろします
VANITY LOUNGEではこんな贅沢なクラムチャウダーがお気軽にお召し上がりになれますよ
コメント(1)
Marcos (2012年6月 2日 08:34)
Cool! That's a cvleer way of looking at it!