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焼きリゾット
大きな黒い板。。。。。漆黒のリゾットを作っています。こちらのリゾット、一度リゾットを炊き上げ冷蔵庫で冷やし固めたもの。冷やし固まったリゾットを包丁で一人前ずつカットし、フライパンで焼いて仕上げます。焼くことによって表面はかりかりとして、中はもっちりとした焼きリゾットが出来上がります。

黒い色は竹炭を使って色づけたもの。見た目のインパクトから想像できない、優しい味わいの漆黒のリゾットです。黒いリゾットですが、イカスミではなく敢えて竹炭を使いました。イカスミを使ってはイタリア料理です。日本ナイズ、東京ナイズされた料理、東京キュイジーヌということで竹炭です。
こちらの竹炭の焼きリゾット、かつおだしをかけてお召上がり頂きます。新メニューにご期待下さい☆

黒い色は竹炭を使って色づけたもの。見た目のインパクトから想像できない、優しい味わいの漆黒のリゾットです。黒いリゾットですが、イカスミではなく敢えて竹炭を使いました。イカスミを使ってはイタリア料理です。日本ナイズ、東京ナイズされた料理、東京キュイジーヌということで竹炭です。
こちらの竹炭の焼きリゾット、かつおだしをかけてお召上がり頂きます。新メニューにご期待下さい☆
(VANITY) 2013年4月24日 00:03