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フルーツトマトの詰め物

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茨城県産のフルーツトマトがめっぽう旨いのでこちら。トマトファルシ。ファルシとは詰めるの意味です。本日は特別コースのご予約を承っておりますので、メインディッシュの付け合せに。



フルーツトマトの中をくりぬき、中にイベリコ豚の荒挽肉を詰めます。挽肉にはイベリコベジョータの生ハムの脂を刻んで混ぜ込み、オールスパイス、パプリカパウダー、エルブドプロヴァンス等で香りをつけました。
くりぬいた種の部分は軽くつぶして煮詰め、トマトの香りを凝縮させ、挽肉に混ぜます。こちらをオーブンに入れて30分ほど丸ごとロースト。そのままたべても充分に甘いフルーツトマトが加熱されて脱水されたことにより、より甘味の強いフルーツトマトとなります。中にはイベリコベジョータのジューシーな荒挽肉がたっぷり。これだけでも前菜の一皿となってしまうくらい立派な一品です。


こちらのようにレストランタイムのメインディッシュの付け合せは毎日刺激的に変わります。季節の食材をお楽しみ下さい☆

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