03-5474-0091 (受付時間:17時~23時/日曜定休)ご予約はこちらから
LOUNGE TIME
facebook_logo.gif Twitterボタン

HOME > ブログ > 和牛キューブ

ブログ

< ミニクロ。  |  一覧へ戻る  |  白いコーヒー >

和牛キューブ

先日の続きの和牛のキューブです。



赤ワイン、フォンドボー、ブイヨンで炊き上げた柔らかい和牛のすじ肉を型煮詰めた煮汁と共に型に流し込み、一晩冷蔵庫で冷やし、型から外してカットしたところです。正確に高さと幅を合わせてカットすることにより和牛のキューブは完成致します。


ソースは生姜風味のマスタードクリームソース。和牛の旨みたっぷりの真四角な和牛。レストランタイムのコース料理の前菜にてどうぞ。

kyu-bu.jpg

< ミニクロ。  |  一覧へ戻る  |  白いコーヒー >


PAGE TOP