カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
ブログ
和牛キューブ
先日の続きの和牛のキューブです。
赤ワイン、フォンドボー、ブイヨンで炊き上げた柔らかい和牛のすじ肉を型煮詰めた煮汁と共に型に流し込み、一晩冷蔵庫で冷やし、型から外してカットしたところです。正確に高さと幅を合わせてカットすることにより和牛のキューブは完成致します。
ソースは生姜風味のマスタードクリームソース。和牛の旨みたっぷりの真四角な和牛。レストランタイムのコース料理の前菜にてどうぞ。

(VANITY) 2013年3月21日 19:53