03-5474-0091 (受付時間:17時~23時/日曜定休)ご予約はこちらから
LOUNGE TIME
facebook_logo.gif Twitterボタン

HOME > ブログ > 10年熟成

ブログ

< 器  |  一覧へ戻る  |  YELLOWEEN☆ >

10年熟成

バルサミコ酢というイタリアのビネガーがあります。


こちらの写真のもの、GUERZONIというメーカーのもので10年熟成のものです。バルサミコ酢はブドウから出来ていますが、このバルサミコ酢はブドウ自体も有機農法で厳格に育てられた、こだわりの1本です。

barusami.JPG.

10年という長い期間を経てできたこちらのビネガーは、酸味以外にも充分な濃度と甘みがあり、そのままソースとして使うことができるものです。魚介、肉、チーズ、デザート等、様々なものに使うことができます。



近日中にこちらのバルサミコを使用したメニューが登場します。ぜひお試しになられてください。

コメント(1)

Mhaye (2012年10月27日 00:47)

With all these silly websites, such a great page keeps my intneret hope alive.


< 器  |  一覧へ戻る  |  YELLOWEEN☆ >


PAGE TOP