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10年熟成
バルサミコ酢というイタリアのビネガーがあります。
こちらの写真のもの、GUERZONIというメーカーのもので10年熟成のものです。バルサミコ酢はブドウから出来ていますが、このバルサミコ酢はブドウ自体も有機農法で厳格に育てられた、こだわりの1本です。
こちらの写真のもの、GUERZONIというメーカーのもので10年熟成のものです。バルサミコ酢はブドウから出来ていますが、このバルサミコ酢はブドウ自体も有機農法で厳格に育てられた、こだわりの1本です。
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10年という長い期間を経てできたこちらのビネガーは、酸味以外にも充分な濃度と甘みがあり、そのままソースとして使うことができるものです。魚介、肉、チーズ、デザート等、様々なものに使うことができます。
近日中にこちらのバルサミコを使用したメニューが登場します。ぜひお試しになられてください。
近日中にこちらのバルサミコを使用したメニューが登場します。ぜひお試しになられてください。
(VANITY) 2012年10月 3日 20:42 | コメント(1)
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コメント(1)
Mhaye (2012年10月27日 00:47)
With all these silly websites, such a great page keeps my intneret hope alive.