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ハモンイベリコの出汁を使って。。。

ハモンイベリコベジョータの骨を煮出しています。このアニメの中に出てきそうな骨がイベリコベジョータの生ハムの骨です。

DSC_0398.JPG 

生ハムを薄くスライスしていくと中から骨が出てきます。この骨を3回ほど水からゆでこぼした後、3時間位炊き続けることにより、生ハムの出汁が取れます。生ハムの上品な香りの生きた出汁です。



この出汁と生ハムの豊富な脂を使って作ったリゾットがこちらです。

V2 TOKYOmenu2 051.JPG 

生ハムと相性の良いアスパラガス、ポーチドエッグを組み合わせて作ったリゾットは間違いない旨さです。お客様に提供する際に目の前でサービススタッフがパルメザンチーズをお好みの量をおかけいたします。


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