03-5474-0091 (受付時間:17時~23時/日曜定休)ご予約はこちらから
LOUNGE TIME
facebook_logo.gif Twitterボタン

HOME > ブログ > 新メニュー

ブログ

< 初夏メニュー  |  一覧へ戻る  |  めんそーれ♪ >

新メニュー

昨日メニューチェンジしました。5000円コースの魚料理、「車エビとトマトのコンビネーション シークワーサーの泡」です。
V2 TOKYOmenu2 020.JPG 

車エビをパルメザンチーズ風味の衣をつけてさっくり揚げて、付け合せにはカラフルなプチトマトをマリネにして添えました。ソースはルガイユという柑橘の香りのトマトのソースですが、こちらはV2 TOKYO風に酢橘に変えてアレンジ。シークワーサージュースで作った泡のソースをアクセントにした、夏らしい爽やかな一皿です。


今回のメニューはかなり気合入ってますよ!ぜひお試し下さい!!

コメント(1)

Gilbert (2012年8月12日 09:37)

Whoever wrote this, you know how to make a good aticrle.


< 初夏メニュー  |  一覧へ戻る  |  めんそーれ♪ >


PAGE TOP