カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
ブログ
< Wedding Cake | 一覧へ戻る | 料理概念 >
カドタン♪♪
V2 TOKYO LOUNGEキッチンスタッフの角口 祐介 28歳(既婚)です。通称カドタン☆
本日付で彼は退職する事になりました。都内のとある有名フレンチレストランで副料理長を勤めた彼は、渡仏を考えてそのレストランを退職しました。後輩づてで渡仏までの短い期間でしたが、V2 TOKYO LOUNGEをお手伝いもらっていました。
大学を卒業してからフレンチレストランで働いていたという彼は、キャリアで言えばわずか6年、やはりばりばりのお店で働いている人はスキルやモチベーションが高いことを改めて感じさせられました。6年でここまで伸びればそうとうスジはいい方です。センスもよく、理解力も高く、モチベーションも高い。良いコックになる要素をふんだんに持っているといえるでしょう。
V2 TOKYOを退職し、準備期間を経てフランスで働くそうです。フランスでは職場を探すことから生活するまで、基本全てが大変になります。このブログを書いているakaGiはものすごく大変な思いをしたので。。。。
間違いなく彼なら問題なくやっていけるでしょう。何年かしてフランスから帰ってきたときにスーパーシェフになっているかもしれません!乞うご期待!!
Merci boucoup pour bien travailler, Bon courage!
(VANITY) 2012年4月30日 22:47