カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
ブログ
< 港区 | 一覧へ戻る | プラチナプランのご案内 >
骨の髄まで
ハモンイベリコベジョータ。イベリコハムの最高級の生ハムです。

その味わいは主食とするどんぐりに由来する独特のナッティな味わいと、塩蔵・熟成された豚肉の香り、とろけるように甘い脂が旨い生ハムの最高峰です。この味わいはこの値段でなければ楽しめない、実に希少な生ハムなのです。
そんなわけでこちらの生ハム、骨まで旨いのです。骨を食べる訳ではありません。骨のエキスが旨いのです。
肉は骨の周りが旨いといわれます。骨の周りにはゼラチン質と肉汁が豊富だからです。
そんなわけで生ハムを取り終えたベジョータの足をのこぎりで切断して水を加えて煮出すのです。すると上品な生ハム風味のだし汁が取れます。生ハムのブイヨンです。
このブイヨンを使って様々な料理に使います。もちろんそのままスープとして飲んでも実に旨い。レストランタイムにてお試し下さい。

生ハムは数多く種類がありますが、僕の知りうる限りイベリコベジョータの生ハムが最も高価格で取引されてると認知しております。
その味わいは主食とするどんぐりに由来する独特のナッティな味わいと、塩蔵・熟成された豚肉の香り、とろけるように甘い脂が旨い生ハムの最高峰です。この味わいはこの値段でなければ楽しめない、実に希少な生ハムなのです。
そんなわけでこちらの生ハム、骨まで旨いのです。骨を食べる訳ではありません。骨のエキスが旨いのです。
肉は骨の周りが旨いといわれます。骨の周りにはゼラチン質と肉汁が豊富だからです。
そんなわけで生ハムを取り終えたベジョータの足をのこぎりで切断して水を加えて煮出すのです。すると上品な生ハム風味のだし汁が取れます。生ハムのブイヨンです。
このブイヨンを使って様々な料理に使います。もちろんそのままスープとして飲んでも実に旨い。レストランタイムにてお試し下さい。
(VANITY) 2013年4月 2日 22:31
< 港区 | 一覧へ戻る | プラチナプランのご案内 >