カテゴリ
月別 アーカイブ
最近のエントリー
タグクラウド
最近のコメント
- Auth から Christmas Dinner☆ に対するコメント: Wonderful
- Corazon から 料理出し風景 に対するコメント: I can't be
- Bumbum から 地震 に対するコメント: It's posts
- Emi から 白トリュフ☆ に対するコメント: Thanks for
- Juli から あっ!!|゚Д゚))) に対するコメント: We dfeinte
- Leonora から トマト煮込み に対するコメント: What a pel
- mfflcnkcs から ゴルゴンゾーラ炒飯 に対するコメント: Thanks for
- Issac Maez から V2 TOKYO OCEAN@由比ヶ浜 に対するコメント: I simply w
- cheap air max 95 から HOLLOWEENかぼちゃ に対するコメント: Your docum
- jOona から バターナッツ南瓜 に対するコメント: It's great
ブログ
< ショートケーキ | 一覧へ戻る | クリスマススペシャルディナー☆ >
卵とトリュフ
卵の殻は呼吸をしています。殻の外部に強い香りがあると殻を通して中の卵に香りが移るのです。その特性を生かして、トリュフと共に生卵を一晩密閉しておくと中の卵にトリュフの香りが付くのです。トリュフと卵は伝統的な王道の組み合わせ。
(VANITY) 2012年12月22日 19:08