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メニュー変更。。。
メニュー変更が6月からあります。毎度毎度正直頭が痛い。。。。
店のコンセプトの「東京キュイジーヌ」にあわせて考えるのはもちろんのこと、食材の手配や、料理出しのオペレーション、スタッフ知識や経験を積むためになるメニューであることも勿論、やはり美味しくなければならないですし。
考えるのは楽しいときも有りますが、正直ネタも尽きてくるししんどいものです。普通のフランス料理やイタリア料理を作るのと違って、色々な要素を盛り込まなければならないので、とんちんかんな料理にならないようにバランスには気を使います
やはりフランス料理の経験の多い自分としては、どうしてもフランス料理になりがち。。。。
高級なレストランなんかで、非常にクリエイティブで、独創性のある料理を提供しているシェフがいますが、あれってどうやって考えているんでしょう。まだまだ自分は頭も固く、引き出しが少ないのだと痛感せざるを得ません。
(VANITY) 2012年5月 8日 23:33
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